понедельник, 2 января 2012 г.

"Млын" декабрь 2011 года

Вот наконец-то утихли новогодние хлопоты и у меня появилось время и я хоху поделиться с Вами моими впечатлениями и фотографиями.  Посчастливилось мне принять участие в Ярмарке народных промыслов и ремесел "Млын". 
Для меня это было очень ответственное и волнительное событие. Ведь эта была моя первая ярмарка такого масштаба
Это наш стенд



На фото Мария Щурская (прекрасный человек и чудо мастерица!!! Именно она пригласила меня участвавоват,. за что ей огромное спасибо!!!!) и моя подруга Алина Петрухина (моя поддержка и идейный вдохновитель, а также мой один из самых главных критиков (а самый,самый главный мой критик  - мой муж))))))














 Ангелы Рождества


 Целая корзина пряников)))) 



Было очень много приятных знакомств! Так приятно было увидеть столько чудесных мастериц! У всех такие работы славные и интересные, столько души вложенно! Жаль что времени было очень мало чтобы со всеми поговорить и все рассмотреть и перещупать! 
Хочу Вам показать работы девочек, которые своими ручками шьют таких славных мишек и ех друзей! Я влюбилась в их игрухи! И при каждом удобном случае убегала к их стенду и любовалась этими чудесными малышами! 
Знакомьтесь стенд  Natalita и Терезы Труханович со своими тэддиками и не только,  а также Веры Прохоровой с декупажными штучками от которых голова кружится, а душа кричит хочуууу!!!









Вы согласны со мной что они просто чудо!





А это стенд Златы Глотовой и ее куклы "Французкая коллекция". В глазах её кукол можно утонуть и никогда не оставят Вас равнодушными!







А это стенд Иры Кандиранда. До чего же у нее теплые и красивые руковички!!!!!



А это знакомьтесь, настоящая Белоснежка - Анна Шиллович. Очень милая!!!!


 Очень красивые и нежные цветы. Увы, мастера этой красоты я незнаю(((




Спасибо всем!!!!!

4 комментария:

  1. Наташа, ты просто молодчинка! Столько работы, столько кукол для ярмарки! Вы вообще все девочки умницы! была рада познакомиться и буду стараться влиться в вашу теплую компанию в следующий раз ))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ух ты!!! Как здорово! Как же я хотела посмотреть хоть одним глазком на "Млын", но малявка болела и не до этого было. Спасибо за фотоотчет. Может быть когда-нибудь и я смогу осилить подготовку к ярмарке, а пока могу только об этом мечтать...

    ОтветитьУдалить
  3. Фотографии класс)))
    Спасибо, милая, за добрые слова)))
    Вы чудесные)) у вас так вкусно пахло печенюшками, что хотелось забегать чаще)))

    ОтветитьУдалить
  4. Все так ярко и красочно! Класс!!!

    ОтветитьУдалить